pâte à chamallows
Alors ça c'est une copine qui m'a filer la recette!
J'essayais de faire le gâteau d'anniversaire de ma fille et après de nombreux appels au secours (merci Joy), je me suis rendu compte que ça n'était pas si dur!
il faut prendre un grand saladier qu'on huile, et mettre environ 30 chamallows blanc et une cuillere a soupe d'eau, remuer pour que les chamallows soit tous mouillés, et vidé le reste d'eau de surplus
mettre au micro ondes 20 secondes, remuer, puis encore 20 secondes au micro ondes
remuer encore et ajouter du sucre glace, pour la quantité, je sais pas trop je les fait au pif, mais je dirai, pas loin de 250 grs, ajouter petit a petit
Attendre un peu que la pate refroidisse , et retravaillait la pate avec 50 à 100 grs de sucre glace, elle ne devrait plus collé, ou presque
vous pouvez rajouter du colorant apres, pour lui donner une couleur, ou si vous etes sur de faire la pate d une seule couleur, vous pouvez ajouter le colorant au debut avec les chamalows fondu.
Et voilà mes pâtes à chamallows, violet, rose et blanc!
et voilà mon gâteau une fois fini, bon il ne ressemble pas forcement à ce que je voulais mais pour une première fois je me dis qu'il n'est pas si mal!!!!
alors?
vous en pensez quoi?